fbpx

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente de Protección de Datos Personales y, en particular, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, le informamos de que a través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

El Responsable: Cycling Ventures SL
NIF: B40584369
La Marina de València, Muelle de la Aduana, Edificio Lanzadera – 46024 – Valencia
Email: hola@kolotrip.com

SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER O COMUNICACIÓN
Cuando usted se suscribe a la newsletter o acepta la Política de Privacidad, utilizamos sus datos para enviarle nuestro boletín informativo, información de interés relacionada con nuestros productos y servicios, así como lo necesario para dar respuesta a su petición por email. Los datos se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

REGISTRO EN LA WEB
Cuando usted solicita información sobre un viaje, realiza una reserva o hace una consulta, debe registrarse en la web. Al registrarse en la web, sus datos personales se utilizarán para atender sus solicitudes de información, gestionar sus reservas o pre-reservas y resolver sus dudas ante la posible contratación de un viaje. Los datos se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo, en el momento de contratar el viaje, usted podrá autorizarnos, si así lo desea, a enviarle comunicaciones electrónicas con contenido sobre productos y servicios relacionados con los solicitados que puedan ser de su interés.

CONTRATACIÓN DE UN VIAJE
Cuando usted contrata un viaje con Kolotrip, deberá aportar datos personales con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o lo necesario para la contratación de los servicios especificados. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CYCLING VENTURES SL estamos tratando sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos y ano sean necesarios. Asimismo, en el momento de contratar el viaje, usted podrá autorizarnos, si así lo desea, a enviarle comunicaciones electrónicas con contenido sobre productos y servicios relacionados con los solicitados que puedan ser de su interés.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Las ocasiones en que Kolotrip comparte sus datos con terceros son las siguientes:
• El Proveedor de Servicios Turístico: Para completar su reserva, necesitamos compartir con los proveedores de servicios (p. ej., alojamiento, agencia local, organizador de actividades) sus datos de contacto, los nombres de las personas que viajan y las preferencias indicadas en el momento de hacer la reserva.
• Proveedores de servicios externos: Podemos utilizar proveedores de servicios (como procesadores de datos) para procesar su información personal, solamente en nombre de Kolotrip. Este procesamiento de datos se realiza con el fin de facilitar el pago de las reservas, enviar material publicitario o para facilitar los servicios de análisis. Los procesadores de datos tienen que cumplir cláusulas de confidencialidad, y no pueden usar su información personal para sus propios fines ni con cualquier otro objetivo.
• Autoridades competentes: Podemos compartir su información personal con los organismos encargados del cumplimiento de la ley y otras autoridades gubernamentales si así lo requiere la ley, o si es estrictamente necesario para prevenir, detectar o perseguir fraudes y actos criminales.
Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales. Asimismo, el Reglamento General de Protección de Datos estipula como derechos del interesado:

• Acceder a sus datos
• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
• A la portabilidad de sus datos
• Oponerse al tratamiento de sus datos

Sus peticiones serán contestadas a la mayor brevedad posible. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento de las comunicaciones comerciales en cualquier momento.

Los datos de contacto para ejercer los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@kolotrip.com.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.
1
¿Quieres más información?
Hola, ¿necesitas ayuda?
Powered by